International Members
  • Chinese
  • French
  • German
  • Italian
  • Japanese
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
Click on the flags above for translation.

Международное членство

Как ICMAD может помочь международным компаниям расширить свою деятельность на США.

Членство в ICMAD может помочь международным компаниям-производителям косметических средств и средств личной гигиены преуспеть на огромном и зачастую сбивающем с толку рынке США.

Бизнес-услуги: партнеры ICMAD могут предоставлять основные бизнес-услуги со скидкой для членов.

Штрих-коды со скидкой от Simply Barcodes.

Обработка кредитных карт от Benchmark Payment Networks.

Хранение на складах, логистика, комплектация и упаковка с помощью проприетарного программного обеспечения от Smart Warehousing.

Новейшая рыночная информация (по специальным ценам для членов ассоциации) для сектора косметических средств от Kline & Company.

Таможенные документы от брокера и экспедиционного агентства Masterpiece International.

Технические и регуляторные услуги: ICMAD предлагает большое количество разнообразных образовательных мероприятий и материалов, помогающих компаниям разобраться в уникальных требованиях нормативной базы США, со скидкой для членов.

Семинар FDA ICMAD ведется специалистами из Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и помогает компаниям разобраться с текущими правилами и нормами.

Форум ICMAD по техническим и регуляторным вопросам сектора косметических средств ведется собственными специалистами ICMAD, дающими профессиональную оценку наиболее важным вопросам отрасли.

Вебинары ICMAD охватывают самые актуальные вопросы и наиболее опытных докладчиков и позволяют принять участие в 60-минутных обсуждениях, не отходя от вашего компьютера.

Справочная онлайн-библиотека ICMAD по косметическим средствам содержит сотни технических описаний, презентаций, документов, ссылок и множество вебинаров. Доступ предоставляется по подписке, и члены ассоциации получают значительные скидки.

ICMAD проводит учебные занятия, такие как "Готовы ли вы импортировать в США" на крупных торговых выставках, включая Cosmoprof North America в Лас-Вегасе и Cosmoprof Worldwide в Болонье, а также занятия по другим темам на выставке HBA Global Expo в Нью-Йорке.

Мероприятия для налаживания связей: ICMAD проводит многочисленные мероприятия для налаживания связей, давая возможность пообщаться с коллегами на текущие темы.

Ежегодная встреча и ужин в честь вручения наград CITY.

Праздничный ужин для молодых дизайнеров.

Приемы на выставках Cosmoprof Worldwide, Cosmoprof North America и Cosmoprof Asia.

Издания ICMAD: возможность следить за текущими событиями, которые могут значительно повлиять на работу компаний. Выпускаются такие издания как ICMAD Digest (ежемесячный информационный бюллетень), ICMAD Guide to European Cosmetic Regulations (Руководство ICMAD по европейским техническим условиям производства косметических средств), ICMAD Practical Guide to Selling Cosmetics in the U.S. (Практическое руководство ICMAD по продаже косметических средств в США) и ICMAD Labeling Guide (Руководство ICMAD по маркировке). Новинка ICMAD Beauty Reference Guide (Справочное руководство ICMAD по косметической продукции) не только дает компаниям возможность рекламировать свою продукцию, но также служит источником информации по ассоциации и отрасли.

 ICMAD является членом организации The Safe Cosmetics Alliance и принимает участие в проводимых ICCR встречах по глобальной унификации косметической отрасли. 

Присоединяйтесь сегодня на сайте www.icmad.org.

The ICMAD Practical Guide to Selling Cosmetics in the U.S. is available for purchase.

This guide assists international companies in understanding U.S. regulations with respect to the sale of beauty products.  You will find:
  • Market and Trend Information
  • Definitions and Distinctions between Cosmetics and Drugs
  • Helpful Hints on U.S. Business Practices
  • Rules for Manufacturing and Importing Cosmetics
  • Rules for Advertising Cosmetics
Click here to order your copy of this invaluable guide, priced at USD $20.00